Берег моря
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-23 16:16:52
Сразу как попал сюда Стен пошол на пляж,кинул кудато свою сумку потомучто нехотел с ней тоскатся..он присел кудато и долго смотрел в одну точку ибо задумолся о чемто..Стен встал,закотал джинсы,снял кросы,и пошол гулять по воде,смотрел всегда на одну точку,которая была очень далеко но ее было видно
Поделиться32008-05-23 16:52:59
Погулявшись по воде,вышел,присел на бережок..руки положил под голову,и заволился головой на песок,закрыл глаза,думает о своем..и одновременно смотрит на солнце,тип загорает
Поделиться42008-05-23 22:42:41
Младший Каулитц пребывавший в шоковом состоянии ходил по берегу с обсалютно пустым взглядом и пытался найти хоть какого - то. Выглядел он сейчас далеко не лучшим образом волосы не аккуратно лежали на острых плечах, майка была на половину разорвана джинсы тоже, макияж размазался по лицу... Потярянный он шел по берегу выбивавшись из последних сил. Через 10 минут он уже лежал на песке с полу закрытими глазами из которых сочились слезы отчаяния...
Поделиться52008-05-24 17:13:07
Девушка не соображала где она и где она потеряла сестру.Случилось что-то ужасное и теперь они застряли...Мел была вся в разорванной одежди и коегде были лёгкие порезы лишь только на руке была большая рана от куда сочилась кровь...Она пошла куда глаза вели тоесть вдоль пляжа.Увидев там ели ели ково-то пройдя ещё немного она заметила там парня который волялся на песку силы у Мел ещё были поэтому она подбежала к нему и присев на коленки она взяла его руку и начала его тирибить только не сильно а легонечко....
Bill Kaulitz
ты как?!...что с тобой??!!...может нужна помощь???... она посмотрела на его глаза из которых лилсь слёзы.Я сама не понимаю что с нами случилось и что случилось с сомолётом но я знаю что всё будет хорошо и нас спосут...она улыбнулась ели-ели потаму что сейчас ей не хотелось улыбаться больше всего её волнавала её сестра которую она не может найти а ведь остров большорй...она приподняла его и сев на протев него она смотерла на него и не знала что делать...может тебе принести воды?!...она посмотрела на парня который сидел и просто смотрел в песок..
Поделиться62008-05-24 18:51:38
Сил не было даже на то чтобы просто разрыдаться...От куда-то появилась девушка, он ничего не соображал, ее голос звучал где-то далеко, за пределами сознания Билла. Как завораженный он смотрел огромными полными страха глазами в одну точку на песке...Спокойствие моря и вообще всеобщее спокойствие пугало. Каулитц ничего не отвечал на слова девушки, он просто тупо качал головой.
Единственная мысль которая была в его голове это где брат, больше его ничего не волновало. Он поднял большие карие глаза на девушку и посмотрел буд-то сквозь нее.
Как зомбированный он тихо произнес, глотая подступивший к горлу ком
Mellany Beth
Нет, спасибо, со мной все в порядке... - больше он был не в силах что-либо ответить
Поделиться72008-05-24 23:41:50
Стен очнулся и заметил незнакомых людей..он решил не мешать ибо возможно его невидели они..он встал,одел боты и майку..и в неизвестно в каком напровлении ушол кудато..