Анкета персонажа
1.Имя-латынь
Полное Имя: Jost Alexandra
Укороченная Версия Имени (используемая в документах): Jost Alexin
Псевдоним: Craide (De La Craide ^~) Alexin
Прозвища: Alex, Al, Lex, Ksana, Cry, Xandra, Silver.
2.Имя-русский
Полное Имя: Йост Александра.
Укороченная Версия Имени (используемая в документах): Йост Алексин.
Псевдоним: Крайде (Де Ла Крайде ^~) Алексин.
Прозвища: Алекс, Ал, Лекс, Ксана, Край , Хандра, Сильвер (А это уже история детства, которая в биографии не описана xD)
3.Возраст+дата рождения
18 лет|01.02.1990.
4.БИО(не мение 5-х полных строк)
Итак, родилось энто "чудо" 1 февраля 1989 года, а через 5 минут после Алекс родилась её сестра О_о, Джейни xD. Итак, прошли пелёнки-распашонГи-сосГи....Итак, Алекс уже 4 года....Девочку отправили в ясли О_о, почему так поздно? Никто не знает....Но уже через 3 часа пребывания Алекс в яслях, было сломано - две качели, четыре стульчика, и наконец, доска О_о. Отец Алексин - Девид Йост, конечно всё оплатил, но не желая больше таких раскошелеваний, забрал дочь из яслей....Итак, в эти же 4 года, Алекс могла спокойно говорить, если это можно было назвать спокойно...Девушка ходила по дому, и бурчала себе под нос, слова от отца, которые только что слышала...А точнее, те матерные слова которые Девид произнёс своему продюссеру...
Итак мы перешли на следующию стадию...Алекс 10 лет, она уже знает все матерные слова которые возможно только есть на земле О_о. Уже тогда девочка впервые поцеловалась, а с кем? С мальчиком который был на два года старше её О_о, уже даже тогда Ал тянуло на парней старше её, но это свойство не сохранилось до сегодняшних дней. Итак, Алекс, начала заниматся боевыми исскуствами....А потом она узнала о паркуре, что это такое? Это движение, мои дорогие =]...
Итак мы опять перешли на новую стадию...Алексин 12 лет.....8 февраля, через 7 дней после дня рождения Алекс и Джейн....Их Мать скончалась....Алексин из-за этого сбежала из дома, и вернулась только через 3 месяца...Но уже другим человеком, а не той Алекс, не той улыбчивой девочкой, а тварью и конченной с*кой...Ах да, и конечно же за эти три месяца она поперёк исписала свой дневник, вот одна из записей: "Снова сижу в этом грёбанном парке, здесь мы с Джейн, проводили много времени...Чёрт, чёрт, чёрт...Что я за сестра?! Почему я бросила её там?! Ей так же плохо как мне...Чёрт, чёрт, чёрт...Ненавижу себя...Не-на-ви-жу! Зачем я бросила Джейн дома, а сама сбежала? Зачем?...Чёрт...Нужно будет вернутся домой, оставить ей записку, или позвонить ей...А то я за неё беспокоюсь..."
Перейдём к более важному времени...Итак, Алекс 17 лет....Все ненавидят Алекс, но в тайне любят....И почему же? Чем больше человек не обращает на вас внимания, тем больше он вам нравится....Так и случилось с Алексин.....В период её 17-летия, у Алексин был мечта закончить этот грёбанный университет, по крайне мере она так его называла О_о. Алексин осточертело всё, кроме её сестры, да и как её сестра могла ей осточертеть? Для Алексин её Сестра была святой, и Алекс не могла бросить её одну, не на минуту, она каждые пол-часа, сбрасывала ей Смс-ки, с сообщением "Ты как?"...
18 лет....Совершенно летие...Наконец Алекс перестала скрывать то что часто любит выпить, и покурить xD...Кхм...Но кто виноват, в том что подсадили Алекс на план (марихуашКо)? А виноват в этом сам Девид, потому что не присматривает, не за Алекс, не за Джейн....Так что вина лежит на нём...Правда Алекс уже несколько месяцев не курит план...Но она может начать сначала в любой момент...И на ней это никак не отразится...Кстати, вот ещё одна запись из дневника девушки, в период её 18-летия: "Эх...Отец снова в разъезжает по стране...Вот бы найти его, и напомнить ему что у него есть дети...Бла...Как он мне надоел, просто хочется чтобы вообще не он был нашим с Джейн отцом...Скрывает от нас всё, и даже его подопечных, из какой-то группы...Пф...Вбить бы отцу в голову, что если у него есть работа, о семье нельзя забывать...Пусть ему пришлось тяжелее чем нам с Джейн от потери матери...Но это чёрт возьми, ничего не значит! Это не значит того что он должен забыть о нас....Чёрт подери...Как мне всё это осточертело...."
5.Характер(не мение 3-х полных строк)
Что рассказать о характере Алексин? О её характере можно говорить часами, так и не рассказав самого главного.
Когда-то Алекс верила в любовь, в мечты...А теперь? Что же произошло? Смерть матери, это изменило Алекс...
Она стала скрытной, бездушной, равнодушной, бессердечной...Вообщем девушка стала с*кой и тварью...
Говорят что когда рождаются близнецы, обязательно - один хороший, другой плохой..
Итак, Алексин - плохой близнец...Хотя раньше всё было наоборот...
Девушка может скрыть всё что захочет, и даже по её глазам нельзя будет определить, лжёт ли она или нет....
Если вы будете что нибудь спрашивать у неё, в ответ она только посмотрит вам в глаза, от чего вы пожелаете, громко говоря заткнутся .
Когда вы будете изливать ей душу, она будет смеятся вам в лицо...
Когда вы будете рассказывать ей что-либо, когда вы закончите рассказывать, она повернёт к вам голову и спросит "Ты что-то говорил?"
Но когда она у вас будет что-то спрашивать, или что-то вам говорить....Лучше слушать её, иначе когда она задаст вопрос, и вы промолчите, вы почувствуете у себя на шее сталь....Сталь ножа...
Но есть и другая часть Алексин, сентиментальная и добрая О_о
Такие моменты бывают редко, где-то раз в два года О_о.
И то тогда у девушки либо отличное настроение, либо что-то произошло и когда хорошее, а когда плохое О_о.
Вообщем рассказать об Алексин всё, до конца - это нереально xD
6.Внешность(фото + ЧЬЯ ВНЕХА + описание!)
[Lady Nephania aka Alexin Jost]
Итак, как вы себе представляете Алекс? Наверняка вы думаете что она бездушная пустышка? О неет, вы дааалеко не правы...
Самое главное в Алексин - её глаза, губы, волосы и руки, но почему-то парни всегда обращают своё внимание на грудь и 5 точку Алекс, но сейчас не об этом.
Волосы - пышные медные волосы, правда они не от рождения у неё медного/бронзового/огненного цвета, а всего лишь с 12 лет. Волосы девушки чуть ниже талии, как в аниме, но дело не в том что Алекс заядлая аниме-манка, дело в том что девушка не подстригала волосы....Мммм....с 14 лет, и за 4 года, они отросли у неё до талии. Думаю все вы видели "Русалочку", итак, а теперь представьте Алекс с такими же волосами только длиннее...Представили? Молодцы, хоть я и не понимаю как без остальных данных о внешности Алекс можно её представить. Чёлка у девушки доходит чуть ниже глаз, почти до губ с правой стороны лица. Брови, так вопросительно поднять бровь кроме Алекс, боюсь никто не может, а всё из-за мимики Ал.
Глаза - всегда широко распахнуты, но с узкими зрачками как у кошки, что позволяет Алексин видеть-то, что находится очень далеко. Её глаза очень чувствительны к яркому свету, но не смотря на это, глаза Алекс больше видят в темноте чем на свету О_о. Глаза цвета кофе, но и не только - кофеиново-серый цвет О_О. Разрез глаз очень красивый, но не смотря на это всё таки больше превлекают сами глаза девушки, а не разрез xD.
Руки - тонкие пальцы, сразу видно что девушка играет на гитаре. Кожа на руках очень мягкая О_о, а всё из-за того что девушка использует только те лосьоны, которые приспособлены для детской кожи (Джонсонс Бейби бля xD), но и которые не могут вызвать у самой Алекс аллергии. Ногти у девушки длинные, и в конце заострённые, каждый день на них новый лак . Но было бы хорошо заметить, что у Ал на правой руке перевязан безымянный палец, а всё из-за того что недавно девушка дала по морде кое-кому.
Губы - пухлые, но не очень большие. Нижняя губа немного уже верхней, зато верхняя губа пухлее нижней xD. Губы преимущественно алого цвета. На верхней губе с левой стороны, у девушки пирсинг, который часто цепляется за губу того человека который пытается поцеловать Алексин О_о.
Фигура - не 90-60-90, а скорее даже лучше xD. Пышная, красивая грудь; плоский, накаченный живот и наконец отличная 5 точка...Хмм...А в остальном судите сами, я уже рассказала главное xD.
Лицо - губы/рот, волосы, глаза, про это уже рассказано, итак. Нос у девушки тоже приличный xD.
7.Род деятельности(работа,учеба и тд)
Работает Адвокатом|Доучивается в университете.
8.Хобби
Музыка.
9.Вредные привычки
Всё невозможное возможно xD, так что Алекс может в любой момент начать пить/курить/принимать экстази/дратся/объедатся конфетами/развращать кого-либо...Увы, этот список бесконечен....
10.Желания и Мечты(то чего больше всего хочет)
Стать самым оплачиваемым адвокатом Германии.
11.Ориентация
Бисексуалка|Актив.
12.Родной город и страна
Берлин|Германия.
Ваша анкета
13.Ваше имя
|MiaTa|aka|Verliebt Bis zum Tod|
14.Ваш возраст
V_v...It`s Secret...
15.Ваш мейл или ася
Мммм....476628894
16.Ваш опыт на ролевых
Омг...Толи Два, толи Три года О_О...
17.Как часто будите заходить
Частенько) Если ссылку не потеряю О_о
18.Цель игры
Ммм....Поиграть отлично xD
19.Где нашли ролку(ссылка)
Ммм....Вы же мне не поверите если я скажу что ввела адрес по наитию? xD Нашла вооот тут - http://lifeundsudba.rolka.su/
20.Где пропиарили ролку(ссылка)
http://tretiy.rolka.su/viewtopic.php?pid=354#p354